Obtenez une journée de location gratuite grâce à Enterprise Plus | Enterprise Rent-A-Car
Ce site utilise des fichiers témoins aux fins d’analyse et de diffusion de publicités ciblées par centres d’intérêt. Pour en savoir plus, consultez notre politique relative aux fichiers témoins ou cliquez sur AdChoices. Ad Choices

De combien de points Enterprise Plus ai-je besoin pour obtenir une journée de location gratuite?

Le nombre de points requis varie en fonction des renseignements de location que vous fournissez.

Pour déterminer combien de points sont requis pour une location particulière une fois que vous avez commencé à accumuler des points, connectez-vous à votre compte, entrez les détails de la location, puis cliquez sur « Échanger des points » avant de choisir la catégorie du véhicule.